您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市教育局】​组织专家组到六枝特区检查幼儿园集团化管理资源中心建设情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月16日,市教育局组织专家组到六枝特区岩脚镇中心幼儿园第二分园实地查看了幼儿园集团化管理资源中心建设情况。

检查组听取了园方对资源中心建设情况的汇报。实地查看了岩脚镇中心幼儿园第二分园资源中心建设规划、管理办法、人员及设施设备、资金落实、教研开展等情况,并对资源中心辐射指导效益开展了调研。

检查组要求:幼儿园要加大指导培训力度,不断完善资源中心管理及运行机制,有效发挥工作职能,确保资源共享、教研共享、培训共享,促进农村幼儿园保教质量提升。要从解决重点难点问题上抓落实,继续加大资源投入力度,为农村幼儿园集团化管理资源中心提供保障;继续加强师资队伍建设,为农村幼儿园集团化管理资源中心建设提供人力资源保障。同时加大教研力度,以资源中心为核心,辐射所覆盖村级公民办幼儿园,开展丰富的教研活动、网络培训活动,给其他园所提供更多学习发展平台及机会。

岩脚镇中心幼儿园第二分园表示将按照此次检查出现的问题积极抓好整改落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭