您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市商务局】文明在行动·六盘水市商务局开展大型商超创文攻坚督查行动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月6日-14日,市商务局牵头对大型商超创文工作进行“常态化+集中攻坚督查”,通过点对点分设小组、上门送服务、小组检查、日调度等方式开展督查。截至目前,市商务局共出动38批次、75人次,分别对我市9家大型商场、超市的创文现场建设工作任务进行逐项的检查指导,发现部分企业存在公益广告类型数量少、母婴室设备不健全、“一米线”提示不清晰标识等问题。对能立即整改的指导企业立即整改,对不能立即整改下发了整改督办单,实行清单销号管理,要求在短期内整改到位,并将整改情况以图片和文字材料每日报各督查组联络员登记,督查组再次复查验收后实行销号。

市商务局督查组要求各创建单位要对标创建标准逐条落实,问题整改、宣传发动齐头并进,不仅要力争所有问题全面清零,更要注重创文宣传氛围的营造,动员周边及沿街商铺经营者主动融入创建和参与创建,不断提升群众共建共享的共治水平。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭