您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市商务局】联合市市场监管局赴盘州市督查批零住餐从业人员新冠疫苗接种工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为确保重点人群新冠疫苗紧急接种工作有序稳妥推进,9月10日,六盘水市商务局联合市市场监管局深入盘州市督导检查批零住餐从业人员新冠疫苗接种工作。

督导组采取暗访抽查、现场走访、查阅资料、听取汇报等方式,实地了解盘州市批零住餐从业人员新冠疫苗接种工作开展情况。

督导组先后深入“禾通商贸有限公司”“佳慧超市”等企业实地查看了解新冠疫苗接种工作情况。督导组对批零住餐疫苗接种工作进展给予了充分的肯定,并强调:商务部门、各企业要充分认识做好全市重点人群新冠疫苗紧急接种工作的重要性和紧迫性,进一步做好批零住餐从业人员的科普宣传工作,提高受种者对疫苗接种的正确认识,确保批零住餐从业人员实现“应接尽接”,营造全社会共同关心支持接种工作的环境和氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭