您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市住房城乡建设局】召开全市城镇老旧小区改造工作视频调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年7月21日上午,市住房城乡建设局通过视频会方式,召开全市城镇老旧小区改造工作视频调度会。会议通报全市城镇老旧小区改造推进情况,六枝特区、钟山区住房和城乡建设局分管负责人汇报工作开展情况、存在问题及下步工作打算。局党组成员、副局长陈登学同志在会上提工作要求。

会议要求,各市(特区、区)住房城乡建设部门一是要切实提高政治站位,增强做好老旧小区改造工作的紧迫感和责任感;二是切实加快推进项目建设进度,同步实施无障碍设施;三是切实加快办理和完善项目前期手续;四是积极筹措改造资金,确保改造工作顺利推进;五是规范资金使用,确保资金安全;六是加强质量安全监管,确保质量安全;七是加强调度和信息录入;八是及时做好审计、审核发现问题整改工作。九是加强后续管理工作。十是积极做好迎接国务院大督察和省住房城乡建设厅专项检查工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭