您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市住房城乡建设局】组织召开市中心城区集中供热二网移交整改约谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月19日,市住房城乡建设局党组成员马令琦组织召开市中心城区集中供热二网移交整改约谈会。会议强调,要坚决落实市政府安排部署,加快推进集中供热二网移交,确保集中供热高质量运行。

会议指出,市中心城区集中供热二网统一移交市热力公司管理、维护,是市政府从推动市中心城区集中供热高质量发展角度出发,确保集中供热二网“有人管、管得好”作出的安排部署。会议强调,盛夏过半、寒冬在望,各相关企业要以时不我待的紧迫感把整改移交工作往前推、往前赶,确保2021—2022供热季供热用户家里热、心里暖。

会议强调,要全面排查,市热力公司与各二网建设业主要将工程图纸与工程成果认真比对,全面梳理施工不规范、质量不合格、安全不达标等各项问题。要积极配合,市热力公司与各二网建设业主要在工程技术、材料选型、供热设计等方面积极沟通,力争减小整改难度,加快整改进度。要高度重视,明确专人负责整改移交事项,确保事事有回音、件件有落实。要倒排工期,以10月20日全面完成整改,10月30日全部完成移交为时间节点,制定整改清单,倒排整改计划,确保按时序完成。

六盘水市热力有限公司及部分集中供热二网业主单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭