您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市林业局】在水城区龙场乡开展宣讲调研工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月22日,市林业局党组成员、副局长吴开燕到水城区龙场乡娱乐村,宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神和全省庆祝中国共产党成立100周年大会、全市“两优一先”表彰大会精神,调研乡村振兴驻村帮扶工作。

在娱乐村村委会与基层党员干部、驻村人员等召开座谈会。吴开燕说,我们要深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神和全省庆祝中国共产党成立100周年大会、全市“两优一先”表彰大会精神,将习近平总书记重要讲话精神和省、市会议精神传达至全村每名党员。持续深入学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,始终做习近平总书记和党中央伟大号召的迅速行动者、忠实执行者、模范践行者,继续发扬伟大建党精神和传承“三线”精神,扎实巩固脱贫攻坚成果,在乡村振兴工作上守好阵地、创出新绩。

调研中,吴开燕强调,娱乐村生态、交通、地理位置等资源独特、优势明显。要始终坚持生态优先、绿色发展,持续巩固好、提升好、利用好资源优势,围绕“四新”主攻“四化”,做好解“三难”、促“三融”、建“三园”工作,不断盘活现有资源,大力发展黄蜡桃、蓝莓、葡萄等林业产业,因地制宜开发培育林下经济,发展一批有效益、有前景的林业产业,带动当地群众增收致富。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭