您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市财政局】我市获批全国财政支持金融服务综合改革试点城市
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

日前,根据财政部《关于下达2021年度普惠金融发展专项资金预算的通知》,六盘水市正式获批成为2021年度全国财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市,将获得中央奖励支持资金5000万元。

据悉,财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市是由财政部、科技部、工业和信息化部、人民银行、银保监会等6个部门组织实施,从2019年起,试点期3年,每年支持约60个试点城市,旨在贯彻落实党中央、国务院关于支持民营和中小企业发展的决策部署,推进民营和小微企业金融服务高质量发展。

下步,我市将抓住2021年全国财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点这一契机,发挥财政资金的引导撬动作用,缓解小微企业融资难题,促进金融支持实体经济发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭