您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市农业农村局】六盘水市召开2021年耕地生产障碍修复利用技术培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年7月16日,六盘水市2021年耕地生产障碍修复利用技术培训会在市农业农村局5楼会议室组织召开。

会议由市农业农村局四级调研员李金国主持,邀请了贵州省农业生态与资源保护站研究员王萍、贵州省农业资源环境管理站工程师田茂苑和贵州省地矿局地球物理地球化学勘查院研究员尹努寻做专题培训。各市(特区、区)农业农村局及项目县技术服务单位参加培训。六枝特区、盘州市、水城区农业局围绕项目做交流发言。

会议解读了《土壤污染防治法》,讲解了2021年耕地生产障碍修复利用绩效评价要求,并对贵州省耕地土壤环境质量评价工作进行经验分享。

培训会进一步提升了全市耕地生产障碍修复利用工作能力,为我市2021年耕地生产障碍修复利用工作持续深入开展奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭