您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市公安局】开展公安先进典型走进直播间宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为大力弘扬英模精神、凝聚奋进力量,充分展现全市公安机关维护政治安全和社会稳定的坚强决心,生动展示人民公安克己奉公、无私奉献的良好形象,6月21日至今,六盘水市公安局政治部宣传科紧密结合党史学习教育和队伍教育整顿,组织开展全市公安机关先进典型走进六盘水市广播电台直播间宣传活动,8位公安系统先进模范代表走进直播间讲述了自己的事迹。

自党史学习教育和队伍教育整顿开展以来,六盘水市公安机关始终秉承以人民为中心的发展思想,聚焦主责主业,坚持把“我为群众办实事”贯穿工作始终,全面实施破小案、办小事、帮小忙、解小忧、惠小利“五小工程”,努力为群众做好事、办实事、解难事,不断增强人民群众的安全感和满意度,以维护安全稳定的新担当新作为、党和人民满意的新业绩新形象庆祝建党100周年。其中涌现出一大批可歌可泣的先进典型和感人事迹,通过全市公安先进典型代表走进直播间讲述自己的先进事迹、感人故事,从不同角度展示了公安民警为民服务、打击犯罪、维护社会稳定方面做出的贡献,切实讲好警察故事、唱响时代赞歌,激发民警学习英模、崇尚荣誉、争先创优的热情,不断增强公安队伍的凝聚力、向心力、战斗力。其中全国特级优秀人民警察、二级英模、六盘水市公安交通管理局直属一大队大队长马正林,全国维护妇女儿童权益先进个人、六枝特区公安局李恩玲,全省脱贫攻坚先进个人、六盘水市公安交管局民警杨真华等一批公安先进模范代表生动讲述了公安民警奋战在战疫情、防风险、保安全、护稳定第一线的感人事迹,引起了强烈的社会反响,取得了良好的宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭