您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市交通运输局】召开“十四五”交通运输发展规划评审会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步促进我市交通运输事业发展,市交通运输局于7月13日组织召开六盘水市“十四五”交通运输发展规划评审会。

会议听取了省交勘院有关规划编制背景和规划内容的汇报。据了解,“十三五”以来,我市交通运输发展取得重大成效,全市公路通车里程达14741公里,公路密度按国土面积计算为148.7公里/百平方公里。“十四五”期,我市将紧紧围绕“一完成、两提升、四优化”(高质量完成交通强国试点任务,提升现代流通体系的基础设施供给能力、提升行业治理能力和服务水平,优化交通对新型工业化、新型城镇化、旅游产业化、农业现代化的发展支撑)的目标,全力推动全市交通运输发展工作。到2035年,基本形成安全、便捷、高效、绿色、经济、文明的现代化综合交通体系。

会上,由省交通运输厅、贵州理工学院、市公路事业发展中心等部门组成的评审专家和市直有关业务部门逐一进行了评审发言,并从项目谋划、用地保障、资金筹措等方面提出了具体改进意见。最后,会议对规划通过评审。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭