您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市交通运输局 】爱心送考圆满落幕·感恩有你一路相伴
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年6月8日18时,随着最后一名考生走下爱心送考大巴车,2021年“爱心送考”活动圆满落下帷幕,浓浓的爱心,暖暖的正能量,还在我们的心中回荡,2021年“爱心送考”,感恩一路有你相伴。

本次活动,市道路运输事业发展中心组建了大客车8辆、公交车3辆、出租车146辆、网约车60辆的爱心送考车队,免费接送考生15000余人次,赢得了广大考生与家长的一致好评。

群众事无小事、细微处见真情,下一步六盘水市道路运输事业发展中心将继续秉持为民服务的宗旨理念,把群众所急、所想、所盼记在心中,切实把为民服务落到实处,用真心排解民忧,切实履行交通人使命担当,通过实际行动提高群众幸福感和满意度,为打造“文明凉都”贡献交通力量!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭