您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市政务服务中心】“局长进大厅”服务零距离
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

连日来,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动和“察民情、访民意”专题调研,市政务服务中心坚持开展“局长进大厅”活动,切实改进工作作风,提升政务服务水平,构建亲清新型政商关系。

市政务服务中心按季度排定了市直相关部门班子成员进大厅时间,保证每个星期都有各单位班子成员进大厅开展工作,方便群众、企业和其他组织办事。目前,共有13家市直部门(单位)的班子成员到市政府政务服务大厅督促指导部门政务工作,深入实地了解业务办理流程以及办理过程中存在的问题,在窗口为群众办理服务事项。

同时,通过“进驻局长”积极对接工作、开展业务指导,参与日常管理和窗口办件,接待企业群众、现场答复咨询等一系列接地气的举措,更进一步方便群众办事,拉近了部门班子成员与办事群众、与工作人员的距离。

“局长进大厅”这一举措,贴近群众需求,主动为群众服务,改变了群众心中政府“机关服务模式”的观念,更近一步把政务服务中心打造成为听民意、懂民心、解民忧、报民生、“接地气”的服务阵地。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭