您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市林业局】召开《六盘水市“十四五”林业发展规划》评审会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年4月21日下午,市林业局召开《六盘水市“十四五”林业发展规划》评审会,邀请来自林业行业的三位专家及市委组织部专家库两位专家为六盘水市“十四五”林业发展规划建言献策。市林业局党组成员、副局长陶勇、许正波参加会议。

会上,由编制方中国林业科学研究院对规划编制过程及内容进行详细表述,由专家组从各自专业角度对规划提出了修改意见,对进一步完善好“十四五”林业发展规划,具有较好的指导意义。

陶勇副局长对会议进行了总结并提出要求,一是编制单位要高度重视此次评审工作,会后严格按照评审会讨论结果及各位专家提出的意见组织编制人员逐条进行认真修改,进一步完善六盘水市“十四五”林业发展规划;二是修改后及时报送至有关部门,高质量完成编制工作。

市林业局全体干部职工、规划编制组有关人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
常见问题 无障碍 关闭