您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市城市综合执法局】三项措施全面推进“公园绿地、城市绿道和绿廊”建设工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近年来,我市高度重视园林绿化工作,积极采取措施全面推进公园绿地、城市绿道和绿廊建设工作,提升城市园林绿化工作。

一是强化安排部署。年初第一时间对全市的公园绿地、城市绿道和绿廊建设工作任务进行分解,落实工作责任;二是强化跟踪调度。每季度对各县区城市综合执法部门进行一次工作调度,及时了解工作进度,掌握问题短板,加快工作推进;三是强化现场指导。我局责任部门持续深入到各县区城市综合执法部门督导公园绿地、城市绿道和绿廊建设工作,对发现的问题和困难,现场进行协调指导。 全面推进公园绿地、城市绿道和绿廊建设工作。

2020年,公园绿地、城市绿道和绿廊建设任务全面完成。公园绿地完成30.79公顷,完成目标任务的102.34%;城市绿道完成20.95公里,完成目标任务的104.75%;城市绿廊完成35.2公顷,完成目标任务的140.80%。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信 无障碍 关闭