您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市人力资源社会保障局】我市召开劳动用工实名制管理工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月18日,市农民工工作暨保障农民工工资支付工作领导小组办公室副主任、市劳动保障综合行政执法支队支队长张先忠同志主持召开了劳动用工实名制管理工作调度会,各县(市、特区、区)劳动保障综合行政执法大队、六盘水高新区社会事务局、六盘水高新区住房城乡建设局、市农民工工作暨保障农民工工资支付工作领导小组成员单位、各金融机构、贵州爱唐文化网络科技有限公司经办负责人参加了会议。

会上,传达了市人民政府李丽副市长对《省农民工工作暨保障农民工工资支付工作领导小组办公室关于2020年第三季度治理欠薪工作评分的通报》批示精神及通报了我市劳动用工实名制管理工作情况,并对当前我市劳动用工实名制管理工作存在的问题进行分析,探讨处理措施。张先忠同志作了讲话,并提出以下要求:一是进一步加大工作力度,确保实名制管理工作有序推进;二是结合省劳动用工实名制管理最新要求,加大劳资专管员宣传培训力度,提高工作效率;三是行业主管部门要进一步加大行政处罚力度,确保工作落实到位。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信 无障碍 关闭