您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 部门动态
【市农业农村局】召开天然水域联合打击非法捕捞专项执法协作机制研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实党中央、国务院和省委省政府决策部署,以高度的政治责任感和历史使命感抓紧抓实抓细水生生物资源保护工作,根据《中华人民共和国渔业法》《省人民政府关于研究全省长江流域重点水域禁渔工作会议纪要》和《省人民政府办公厅关于进一步加强全省长江流域禁捕有关工作的通知》等文件精神,11月17日,六盘水市农业农村局主持召开了六盘水市天然水域联合打击非法捕捞专项执法协作机制研讨会,六盘水市公安局、六盘水市市场监管局、六盘水市交通运输局等部门有关领导参加。会议由六盘水市农业农村局党组成员、六盘水市农业综合执法支队队长王恩彦同志主持,会议传达了省、市关于打击非法捕捞有关文件精神,对《六盘水市天然水域联合打击非法捕捞专项执法协作机制(征求意见稿)》逐条进行了修改,并初定11月25日开展六盘水市天然水域联合打击非法捕捞专项执法检查。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信 无障碍 关闭