中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【钟山区】税务局携手大连西可建材有限公司开展爱心捐赠活动

日期:2020-01-14 10:19 字号: [ ] 视力保护色:

1月6日,钟山区税务局携手大连西可建材有限公司深入该局党建联系点金盆乡羊场村开展“情系贫困学子,爱在暖冬”爱心捐赠活动,为金盆乡羊场村中心学校的200余名学生赠送羽绒服200余套。

据悉,西可建材公司在钟山区税务局的协调下,多次与羊场村中心学校沟通联系,选取200名家庭情况困难且品学兼优的学生作为捐赠对象,同时按照每位学生的体型定制羽绒服,确保他们能穿上合身的衣服。捐赠现场,工作人员按照名册逐一将对应的羽绒服送到学生手中,并柔声叮嘱:“要好好学习,热爱祖国!”学生们也礼貌地以“谢谢”作为回应,那一张张笑脸,如同一个个小太阳,耀眼而暖心。

本次捐赠活动是钟山区税务局和大连西可建材有限公司对党中央“东西部扶贫协作”的一次贯彻落实,也是和谐税企关系的一次展现。通过活动的开展,为羊场村中心校的学生们带来了寒冬中的暖意,让学生们感受到了来自社会的爱意,有效激发了学生们的学习热情,为该村的教育扶贫工作增添了一份力量。 (徐 剑)

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭