中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【钟山经济开发区】税务局召开减税降费工作座谈会

日期:2020-01-14 10:18 字号: [ ] 视力保护色:

1月2日,钟山经济开发区税务局有关领导与六盘水市政协委员进行了座谈交流,总结减税降费工作。

钟山经济开发区税务局有关领导表示,过去的一年,钟山经济开发区税务局在六盘水市税务局、六盘水高新技术产业开发区工管委的领导下,紧紧围绕“减税降费”这一重点工作,不断扩大政策宣传辅导、紧抓征管效率和纳税服务,充分发挥税收职能,为辖区经济高质量发展注入源源不断的活力。

座谈会上,钟山经济开发区税务局有关领导详细介绍了2019年减税降费的宣传方式、辅导情况、减免数据及落实举措,并将“不忘初心、牢记使命”主题教育推动减税降费落实、减税降费重点任务清单、优化营商环境作为重点交流内容,全面展示钟山经济开发区税务局2019年不折不扣落实减税降费、优化营商环境的整体落实情况和工作风貌。

今年减税降费宣传阵势浩大、影响深远,收到过各种形式的宣传小册子和宣传短信,利用管委会7楼会议室、西南家居市场开展过多次培训;在电梯还看到宣传小视频。市政府委员建议在宣传方式上还能进一步的创新,使政策宣传范围更广,影响更远,促使更多群体接受、理解并掌握减税降费的核心内容,这样会让纳税人感受更真切。

新的一年,钟山经济开发区税务局将在前期工作开展的基础上,进一步对减税降费的宣传、辅导、培训方式及效应分析等方面进行创新,确保纳税人在知晓政策的基础上,能够掌握政策的要义,更好地、合理地享受到优惠政策,保证每一位纳税人都能应享尽享,准确地、快速地收到减税降费“大礼包”。 (张 惠)

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭