中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【六枝特区】坚定不移落实党中央决策部署

日期:2019-11-09 09:11 字号: [ ] 视力保护色:

11月5日,六枝特区党委常委会召开会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

会议指出,党的十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全区上下要充分认识全会的重大意义和实质内涵,自觉用全会精神武装头脑,以强烈的责任感和使命感全面推进国家治理体系和治理能力现代化,为坚决夺取脱贫攻坚全面胜利,加快同步小康进程,不断开创全区各项事业发展新局面提供有力的制度保障。

会议强调,全区上下要把党的十九届四中全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的重要内容,认认真真读原文、悟原理、强实践,深刻领会精神实质、丰富内涵、重大部署、重点任务,用全会精神指导和推动全区治理体系和治理能力上台阶。要按照中央、省委、市委有关工作要求,及时制定学习宣传工作方案,抽调精兵强将组建宣讲团,及时深入基层一线进行宣传宣讲,确保全会精神家喻户晓,人人尽知。

会议强调,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习贯彻全会精神与圆满完成全年各项目标任务紧密结合起来,强化经济运行分析调度,确保全年目标任务圆满完成。要认真谋划好六枝特区“十四五”期间各项工作,在做好今年各项工作的基础上,围绕制约发展难题和群众反映的突出问题,进一步推进产业结构调整、加快城市建设等重点工作,制定体现六枝实际、符合群众意愿的工作思路和具体举措,确保明年各项工作开好局、起好步、结硕果。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭