中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【六枝特区】税务局走访人大代表 共谋发展良策

日期:2019-08-14 10:19 字号: [ ] 视力保护色:

8月6日,六枝特区税务局有关领导带队走访六盘水市人大代表、六枝特区明远大酒店总经理江洪,进行交流座谈,共谋发展良策,大用税务分局相关负责人参加走访。

走访座谈中,区税务局有关领导向江洪介绍了本次走访的目的,就近年六枝特区税务部门在落实系列减税降费、推动税制改革、深化“放管服”改革、优化税收营商环境和支持民营经济发展等方面工作情况向企业做了介绍,并认真听取企业情况介绍,征求企业对税务机关的意见和建议。

江洪表示:“税务部门这些年来在纳税服务、政策落实、税收优惠政策宣传等方面都做得很好,作为六枝特区本土企业,成立三年以来,我们充分享受到了相应税收优惠政策,现在企业税负只有3%左右,有利于企业的发展壮大。”。江洪对区税务局领导深入企业开展面对面问需交流,面对面征求意见解决困难给予高度评价和充分肯定,对税务部门长期以来对企业发展的税收辅导和政策支持表示感谢。

参与走访的税务干部还现场针对对企业在经营、融资、资金管理、发展规划和用好小微企业税收优惠政策等方面提出合理化建议。(宋佳容 朱鸿林)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭