中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】双水社区人居环境整治扮靓社区

日期:2019-08-14 10:16 字号: [ ] 视力保护色:

为进一步改善辖区环境卫生整体质量,提高辖区居民的生活质量,营造整洁优美的人居环境。8月12日,水城县双水街道双水社区组织社区工作人员、志愿者在辖区内开展人居环境卫生集中专项整治行动,让社区环境靓起来。

活动中,双水社区党员干部发挥带头示范作用,积极投身到社区环境卫生整治活动中,附近居民群众也积极加入到打扫卫生的队伍中来,大家发扬不怕苦不怕脏的精神,对社区建筑垃圾、污水坑、垃圾死角、卫生死角进行清扫。清洁现场,大家分工协作,热情高涨,干劲十足,有的拿起扫把,清扫垃圾;有的扬起铁锹,清理沟渠淤泥;有的拿起簸箕,将成堆垃圾清理到垃圾车上,现场一派热火朝天的场面,掀起了人居环境整治热潮。

通过此次人居环境卫生集中专项整治行动,进一步调动了党员群众参与环境卫生整治的自觉性和积极性,社区环境面貌再上一个新台阶,在今后的工作中,社区将继续做好环境卫生整治工作,努力美化人居环境,共创靓美、整洁家园。(李章玉)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭