中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【盘州市】税务局“一牌一卡” 让A级纳税人“税路”无阻

日期:2019-06-19 08:59 字号: [ ] 视力保护色:

 6月13日,盘州税务局举办2018年度纳税信用A级纳税人举行授牌仪式,为该市2018年度56户A级纳税人颁发“纳税信用A级企业”牌匾和“A级纳税人服务卡”,“一牌一卡” 让A级纳税人“税路”无阻。

此举旨在进一步优化营商环境,深化“放管服”改革,释放减税降费红利,激励企业依法诚信纳税。

授牌仪式上,盘州市税务局领导表示,该局已向社会通告了2018年纳税信用A级纳税人名单。A级纳税人是企业诚信守法的金字招牌,希望受表彰的企业更加重视自身建设,巩固税收信用,珍惜荣誉,发挥好榜样作用。在今后的工作当中,该局将进一步深化纳税服务工作,为企业提供更优质更便捷的涉税服务,着力促进税收与经济的良性互动,构建更为和谐的征纳关系。(王玉珊 邢道)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭