中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【钟山区】税务局深入企业开展减税降费座谈

日期:2019-06-19 08:58 字号: [ ] 视力保护色:

近日,钟山区税务局第四税务分局深入六盘水市钟山区城市建设投资有限公司与8户企业代表及企业财务工作人员进行减税降费座谈。

座谈中,钟山区税务局干部详细了解企业获取相关税收政策的渠道及企业享受减税降费政策的情况,详细记录企业存在的困难,并向企业介绍落实减税降费政策的相关情况,针对企业存在的问题和困难进行回应并给出建议。

同时,钟山区税务局就如何进一步开展减税降费工作,确保纳税人应享尽享税收政策红利与企业代表进行深入交流,并向参会的企业赠送了税收优惠政策宣传资料,收集企业意见、建议10余条。

针对企业代表提出的希望税务部门多到企业开展专题辅导和希望税务部门多渠道为企业政策咨询提供便利等建议,钟山区税务局干部表示,该局将充分用好用活税企微信互动交流群,实时回应企业需求,不定期的向企业推送最新税收政策,方便企业学习掌握。还将针对不同企业的特点,通过上门辅导、专项答复、专题政策推送等多种形式帮助企业解决疑难,同时根据企业需求,不定期的组织企业开展集中辅导。( 夏锦兴)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭