中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【钟山区】卫健局爱心图书送到小学校

日期:2019-06-13 08:43 字号: [ ] 视力保护色:

日前,钟山区卫生健康局将局机关及二级单位全体干部职工捐赠图书270余本适宜小学生阅读的图书和体育用品送到了钟山区北部五乡镇之一的南开乡坞铅村两所小学孩子们的手里,鼓励他们多阅读,爱阅读,养成终身学习的良好习惯。

南开乡坞铅村是钟山区卫健局的对口帮扶点。本次图书和体育用品赠送活动是该局开展的“书香卫健·全民阅读·助力脱贫攻坚”系列活动之一。为响应联合国教科文组织关于“走向阅读社会”的号召,让书香进机关、进校园、进家庭,全面提升干部职工素养,强化未成年人思想道德建设,助力脱贫攻坚,钟山区卫健局组织开展了这一系列活动。

本次赠送的270余本图书,类型包括童话、古诗词、练习题等儿童读本,及小说、专业课培训教材、杂志等成人读物。(罗祺睿)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭