中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】勺米镇集中约谈干部职工

日期:2019-05-23 08:52 字号: [ ] 视力保护色:

为深入贯彻落实干部约谈常态化要求,进一步转变干部职工观念和加强作风建设,推动各项工作落到实处,勺米镇于近日召开干部职工集中约谈会,全镇80余名干部职工参加约谈。

会议要求,全镇干部职工要清醒的认识到反腐败斗争是党中央的重大决策,清醒的认识反腐败斗争的目标,清醒的认识党中央对反腐败斗争的决心和力度;要跟上新时代,适应新要求,攻坚克难、开拓创新,不断推进勺米镇经济社会发展;要心存敬畏,履行好自身责任,同时做好讲规矩、敢担当、善学习的表率。

会议强调,全镇干部职工要严格按照党规党纪严格要求自己,管好亲属朋友,自觉对标看齐,对自身存在的问题要及时纠正,争做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部。

会上,全镇干部职工还签订了《廉洁自律承诺书》。

(许珏兰)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭