中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【六枝特区】人民法院营造扫黑除恶专项斗争良好氛围

日期:2019-04-15 08:50 字号: [ ] 视力保护色:

4.15.5.jpg

4月4日,六枝特区人民法院干警到休闲广场开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

活动中,干警通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、现场解答法律疑问等方式进行宣传。同时,为使广大群众能够更加深入地了解扫黑除恶,干警用通俗易懂的语言对现实案例进行详细解说,动员广大群众积极行动起来,利用法律武器切实维护自身合法权益,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来。

此次活动,进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,营造了扫黑除恶专项斗争的强大声势和浓厚氛围,提高了群众对扫黑除恶工作的认识,增强了群众参与扫黑除恶的决心和信心。

(陈雪蓉)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭