中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】卫生监督所到营发村访贫问寒

日期:2019-02-03 08:46 字号: [ ] 视力保护色:

(刘国勇 记者 翟 俊)新春佳节来临之际,1月30日,水城县卫生监督所全体党员及干部职工组成慰问组,深入挂帮扶贫点水城县蟠龙镇营发村开展“主题党日”活动暨“访贫问寒送温暖”活动。

活动中,慰问组把干部职工捐款募集资金购买的大米和食用油,以及向水城县民政局、水城县红十字会申请的救助物资,送到结对帮扶贫困户及贫困党员家中,向他们宣传党的利民惠民政策,鼓励大家树立信心,努力克服生活中的困难,抢抓党的惠民政策,早日脱贫致富,并祝愿他们过上一个欢乐祥和的春节。当天,该所还邀请了市书法协会、市文化馆的书法家现场为群众免费书写春联,请理发师为群众免费理发剃须,现场新年气氛浓烈、年味十足,深受群众的欢迎。

此次活动,共为66户贫困户及7名贫困党员发放大米73袋、油66桶、鞋子200余双、衣服100余件,还为有孩子上学的家庭送去了书包、文具等学习用品,免费送春联500余幅、免费理发剃须100余人。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭