中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】工商联牵手企业献爱心

日期:2019-02-02 08:35 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 晏华超) “谢谢你们给我送来春节所需的物品,今年春节我不用再买米和油了……”1月30日,领到米和油的水城县玉舍镇木柯村村民颜粉书笑逐颜开地说。

当天,水城县工商联组织民营企业六盘水茗泉园林绿化有限公司来到木柯村,给该村困难群众送去过年所需的米和油。

木柯村困难户苏强说:“要过年了,正打算去乡场上买点米和油回来过年,没想到他们就给我送来了,真的很感谢党和政府的关心关怀,感谢爱心企业的无私帮助。”

据悉,春节将近,为了让贫困家庭真正感受到党和政府以及爱心企业的温暖和关怀,让困难群众过上一个欢乐、祥和的春节,水城县工商联携手六盘水茗泉园林绿化有限公司来到木柯村,走访慰问了50名困难群众,给每户家庭送去大米和油,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。

在慰问中,慰问组还鼓励贫困群众克服困难,坚定生活信心,早日实现脱贫致富。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭