中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】卫计局学习改革先锋先进事迹

日期:2019-01-09 09:00 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 1月7日上午,水城县卫计局召开全体党员干部职工学习例会,传达学习中共水城县委党的建设工作领导小组办公室《关于开展向改革先锋余留芬同志学习活动》的文件精神。

会议要求全局党员干部职工要把精神学深学透,学有所用。要在工作生活中发扬党员干部的先锋模范和带头作用,把水城县的医疗卫生和健康扶贫工作不断向纵深推进。

下一步,水城县卫计局将通过党组中心组学习、党支部主题党日和“三会一课”等方式,把学习余留芬同志的先进事迹和敬业奉献精神在全县卫计系统中作为当前的重要学习任务,继续巩固“两学一做”学习教育常态化制度。同时,充分利用微信公众号和微博及相关工作QQ、微信群等网络方式,加大对学习活动的宣传,教育引导全县卫计系统广大党员干部职工学习余留芬同志的先进事迹,在全县卫计系统营造对标先进、学习先进、争当先进的良好氛围,再次掀起向余留芬同志学习的新高潮。

( 朱家艳)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭