中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】公安局特(巡)警大队圆满完成“冬训”练兵野外驻训活动

日期:2018-12-07 09:03 字号: [ ] 视力保护色:

12.7.6.jpg

射击训练。

本报讯 根据公安部、省厅和市局“冬训”练兵工作要求,为进一步加强特(巡)警队伍建设,大力提升特(巡)警应急处突能力和水平,切实维护全市政治稳定和经济发展。近日,水城县公安局特(巡)警大队组织大队全体民警和队员在水城县玉舍镇野鸡坪国防教育基地开展为期四天的“冬训”练兵野外驻训活动。

特(巡)警大队结合自身工作实际,以打造水城特警成为忠诚可靠、英勇善战、敢打必胜的精兵劲旅为目标,围绕实战、紧贴实战、服务实战,开展了“紧急拉动训练、防暴队员集中训练、突击队集中训练、野外驻营生活训练”等科目。特(巡)警大队以此次驻训活动为契机,不断强化参训人员身体、专业技能、思想政治等方面素质,保证在任何情况下都能“拉得出、冲得上、打得赢”。

此次“冬训”,特(巡)警大队充分展示了公安特警“威武之师、精锐之师、文明之师”的形象,发扬了公安特警“特别讲政治、特别守纪律、特别能吃苦、特别讲奉献、特别能战斗”的精神,锻造了一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的尖刀队伍。

(本报通讯员)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭