中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【钟山区】月照社区禁毒宣传进村寨

日期:2018-12-06 09:09 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 为了推动“今冬明春禁毒宣传下基层活动”,切实提高群众禁毒意识,筑牢广大群众识毒防毒拒毒防线,夯实禁毒基层基础,进一步提高群众对毒品危害的认识,月照社区机关党支部以开展“主题党日”活动为契机,组织辖区党员起先锋带头作用开展以“黑恶必扫、除恶务尽”、“勤劳致富、远离毒品”为主题宣传活动。11月27日,月照社区全体党员在党委书记赵军的带领下,利用每月的党日活动时间,深入月照玉顶村开展扫黑除恶、禁毒宣传教育活动。

活动中,党员志愿者们向群众发放扫黑除恶、禁毒宣传资料,耐心细致地讲解宣传毒品相关知识、禁毒知识,宣传禁毒工作的政策法规防毒拒毒的基本常识,揭示吸毒对个人、家庭、社会的严重危害,增强群众的禁毒意识,发动群众积极参与禁毒、远离毒品。

此次活动向社区居民群众发放各种宣传材料300余份,解答群众咨询50余问。社区党员领导以普通党员身份积极参加活动,发挥了应有的表率作用,同时,党员们率先垂范,借此次活动契机,为营造禁毒良好社会氛围献一份力。(彭 红)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭