中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】高管处都格超限检测站开展《安全生产法》宣传活动

日期:2018-12-06 09:07 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 为深入宣传贯彻落实《安全生产法》,12月1日,水城高管处都格超限检测站在杭瑞高速(G56)毕都段都格收费站出口开展了《安全生产法》宣传周活动。

活动中,路政员在都格收费站出口设置便民服务台,向司乘人员提供热水、咨询等服务,并讲解、发放安全生产法律法规、高速公路相关法律法规等普及读物、悬挂宪法宣传横幅,给过往司乘人员热情讲解安全生产法、宪法、高速公路相关法律法规,全面营造全民尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。此次活动共计发放宣传手册260余份,讲解咨询100余次,出动人员7人,出动车辆1台次。

都格超限检测站以“安全生产周”活动为契机,坚持“安全第一、预防为主”的指导思想,全面落实安全生产责任制,加强安全管理力度,营造健康稳定的安全生产法制环境,提供有力安全生产法治保障。(代兴娇 杨江)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭