中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】省卫生计生监督局对百车河景区开展卫生专项监测

日期:2018-11-08 08:49 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 翟 俊 实习生 韩 婷 杜万萍)11月5日,省卫生计生监督局委托第三方监测机构陕西西安国联检测股份有限公司检测人员一行,到水城县百车河景区温泉度假酒店,开展卫生及水质专项监测工作,助力省卫生计生监督局落实省委、省政府“打造中国温泉省”的战略部署。

据了解,在专项监测中,检测人员依据《卫生监测技术规范》GB/T18204.6—2013要求,采用PH计、余氯试纸、无菌袋等采样设备对酒店休息区的被套浴巾、拖鞋等进行监测。此次温泉浴业场所专项监测结果将在国家卫生和计划生育监督信息平台进行公示。

水城县卫生监督所有关人员表示,将严格按照省卫生计生监督局关于对温泉浴业的监督管理规定和要求,认真开展好辖区内温泉浴业的监督管理工作,切实增强温泉浴业场所经营者守法意识,规范经营,助力省委、省政府“打造中国温泉省”的战略部署。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭