中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】举办首届创业者交流大会

日期:2018-11-08 09:09 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 崔庆琳 实习生 黄丹丹 )日前,水城县首届创业者交流大会成功举办,旨在贯彻落实国务院关于大众创业万众创新的政策措施,进一步做好新形势下创业工作,动员广大创业者参与创业创新计划,为创业者提供一个安全、有效的交流平台。

据了解,本届创业者交流大会以“创业 分享 协同 引领”为主题,邀请农村致富带头人、农村合作社、微型企业、商业行业协会、创业促进协会等代表及拟创业人员250余人参加。会上,六盘水析易企业管理有限公司、青瓦房烙锅、六盘水润田置业有限公司等公司代表从创业想法、创业历程、企业规划、企业管理(团队精神、企业文化)等方面进行了创业经验交流。

此次创业者交流大会,为企业提供了一次宣传的机会,也为企业创造新的商机,更为想创业者提供了创新思维。参加活动的创业者纷纷表示,希望相关部门多举办类似的活动,为更多创业者搭建一个交流沟通的平台,提供一个定期沟通的渠道。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭