中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】滥坝派出所举办拔河比赛丰富警营文化

日期:2018-10-11 08:44 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 9月30日上午水城县公安局滥坝派出所开展了一场别开生面的拔河比赛,既丰富了警营文化,又加强了同事之间的合作意识,营造派出所团结和谐、积极向上的工作氛围。

本次比赛由全所117名工作人员参加,组成4支参赛队伍,每支参赛队伍由12名男生、3名女生组成。每场比赛前,裁判员认真清点参赛队伍人数。比赛中,所领导亲自上阵助力,每一位参赛队员都全力拼搏,场外的拉拉队员也是使出浑身解数呐喊助威。

比赛结束后,参赛者纷纷表示本次活动充分展现了大家积极进取、团结一心的精神风貌,切实增强了同事之间的凝聚力与向心力,对丰富警营文化有重要意义。(袁秀娟)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭