中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【六枝特区】木岗镇开展脱贫工作业务培训

日期:2018-10-11 08:49 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 10月7日,六枝特区木岗镇召开2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作部署培训会,对参会人员进行业务培训,并对近期脱贫攻坚工作进行安排部署。全镇干部职工,各村信息专班、驻村工作组人员,驻村轮战干部、“第一书记”,教育和卫生系统包保责任人等300多人参加了培训会。

培训会指出,此次动态管理和信息采集工作分三个阶段完成,第一阶段从10月11日至11月5日为动态管理和信息采集阶段,第二阶段从11月6日至11月30日为汇总系统操作和数据录入阶段,第三阶段从12月1日至2019年1月为系统数据清洗整改和工作总结阶段。会上,印发并解读了此次动态管理和信息采集工作方案,随后开展了业务培训。

培训会强调,木岗镇各村要及时传达学习并落实本次会议精神,提高政治站位,紧盯关键环节,严肃工作纪律,严格按照时间节点要求,倒排工期,集中攻坚,抓好进度,做细做实扶贫对象动态管理和信息采集工作;要在“大战100天,再战50天”工作的基础上,进一步振奋精神,切实把思想行动统一到六枝特区的部署要求上来,以坐不住、慢不起、等不得的紧迫感,上下一心、真抓实干,全力以赴做好此次扶贫对象动态管理和信息采集工作,全力推动脱贫攻坚各项工作的圆满完成。(黄树生)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭