中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【盘州市】独立工矿区改造搬迁工程实施方案通过国家发改委审查

日期:2018-09-14 09:10 字号: [ ] 视力保护色:

9月3日-4日,国家发改委在北京组织召开专家论证会,对新增列入支持范围的独立工矿区改造工程实施方案进行审议。《盘州市独立工矿区改造工程实施方案》在会上获审查通过。这是我市继六枝特区独立工矿区改造工程实施方案获批实施后的又一次申报成功。据悉,《盘州市独立工矿区改造工程实施方案》中拟计划实施并符合政策投向的项目,每个单体项目可获中央预算内资金3000万元以内的支持,预计盘州市独立工矿区改造工程将获总计2亿元左右的中央预算内资金支持相关项目建设。下一步,市发改委将协助盘州市根据专家意见进一步完善实施方案并报国家发改委,按照实施方案有序组织项目实施,加快改善独立工矿区发展环境。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭