中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】县委中心组举行第四次集中学习研讨会

日期:2018-09-12 09:42 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 9月6日,水城县委中心组举行2018年第四次集中学习研讨会,围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的一系列重要论述,紧扣巡视整改工作,开展学习研讨,为开好专题民主生活会打牢思想基础”主题深入学习和研讨。

市委常委、水城县委书记张志祥参加学习。

张志祥强调,水城县全体党员干部要认真学习领会习近平总书记关于巡视工作的一系列重要论述,在思想上高度重视巡视巡察工作,在行动上积极支持和配合巡视巡察工作,以强有力的巡视巡察工作维护好风清气正的政治生态。

张志祥要求,要坚定不移地强化巡视巡察工作的政治责任,自觉在行动上推动巡视问题整改。要坚持以问题为导向,切实将整改工作贯穿于各项工作的始终,推动巡察工作落实。要结合实际,加强县级巡察制度和巡察队伍建设,推动县级巡察工作实现常态化、全覆盖。要紧扣中央全面从严治党的要求,坚持把党建工作牢牢抓在手上,充分发挥巡视巡察工作的利剑作用,持之以恒地推进党的政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、廉政建设。要树立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”思想,坚持把巡察工作贯穿于经济发展各个方面,坚持用巡察利剑净化政治生态,提升干部队伍执行力和落实力,推动水城县经济社会加快转型发展,彰显巡察工作成效。

(何思鸣)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭