中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【盘州市】教育局推动省外高校教育 精准扶贫资助办理工作

日期:2018-07-13 08:52 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 7月6日,盘州市教育局组织召开2018-2019学年度省外高校教育精准扶贫资助办理业务工作培训会议。本次会议共有26个中心校的相关业务人员及资助中心全体人员参会。

培训会上对盘州市2018至2019学年度省外教育精准扶贫资助办理业务做了培训交流,并做详细阐释。盘州市大山镇中心校教师还对“应助尽助”进行了经验交流。

会议要求,要准确把握会议主题,认真领会教育精准扶贫资助工作的新方向和新思路,根据实际情况制定本单位工作思路;要认真贯彻会议精神。各单位要向一把手汇报好今天的会议精神,科学贯彻落实会议精神;要明确重任,切实从自身出发,从摸排就学信息做起,做到“应助尽助”不漏资助一人,积极为盘州市教育系统脱贫攻坚作出新的更大的贡献。

通过此次培训,大大提高了业务人员业务水平,熟练掌握办理精准扶贫资助的工作流程及办理程序,为今年9月份办理省外高校教育精准扶贫资助奠定基础。

(薛光选)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭