中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【钟山区】消防大队召开应急救援专家组联席会

日期:2018-07-12 09:14 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 7月5日,钟山区消防大队组织辖区石油、医院、燃气、城管、环保等部门专家召开灭火应急救援联席会议。

会上,通报了该区的火灾及应急救援情况,深入剖析了灭火救援应急联动单位和相关专家在处置火灾和应急救援的联动效能,充分肯定了联动机制对灭火救援的重要性,也指出了该区在综合应急救援工作面临的形势和制约综合应急救援工作存在的主要问题。

随后,专家结合本单位专业领域,就如何加强综合应急救援队伍建设提出了意见建议,就进一步健全应急救援联动机制、强化信息互通、加强实战演练、发挥实战作用等问题进行了热烈的讨论,就如何推动全区应急救援队伍建设,完善应急救援机制,达成以下共识,取得了预期的会议效果。(陈阳阳)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭