中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【盘州市】流动图书车开进贫困村

日期:2018-07-12 08:58 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 崔庆琳)日前,盘州市图书馆相关工作人员到坪地乡柏木嘎村、柏果镇铜厂沟村等地开展送书下乡活动,满载精神食粮的流动图书车,为村民读者送去了各类图书。

据了解,为进一步推动深度贫困村农民读者的阅读需求,助力脱贫攻坚,盘州市图书馆开展了此次活动。此次送去的图书内容丰富,包括农业植物保护、病虫害及其防治、医药卫生、自然科学、社会科学、政治法律、文化科学、教育体育、儿童文学、历史地理、艺术等22类书刊共2000余册。

活动期间,农民读者们纷纷来到流动图书车前询问,挑选喜欢的书籍。大家一致认为,这样的活动好,希望盘州市图书馆能经常下乡开展这样的惠民活动,方便农民读者。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭