中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【钟山区】月照社区开展惩处黑恶势力宣传活动

日期:2018-06-14 09:31 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 6月10日,由月照社区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室牵头,群众工作部、禁毒办、司法所、响水居委等成员部门利用赶集天在响水居委街上开展依法严厉惩处“村霸”“街霸”“市霸”等黑恶势力宣传活动。

参加宣传活动的各部门结合实际,突出扫黑除恶专项斗争宣传主题,以宣传、服务为一体,现场采取设立咨询台、发放宣传手册及折页,悬挂标语横幅,有奖答题等形式调动过往群众积极参与。此次活动共发放《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》、《拒绝毒品拥抱阳光》等宣传资料共计500余份涉及商铺店铺50余家,受宣传教育群众500余人,发放洗衣粉、肥皂、洗洁精等生活用品200余份。参有平安建设知识有奖答题150余人,答题过程中主动咨询扫黑除恶、综治(平安建设)、禁毒等知识80余人,收回答题试卷100份。

此次活动受到群众的一致好评,纷纷表示现在的社会治安环境越来越好了。(尹秋伯)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭