中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【盘州市】召开屠宰场(点)清理及环保整治工作会议

日期:2018-06-13 09:41 字号: [ ] 视力保护色:

2018年6月5日,盘州市农业局按照盘州市政府的工作要求,组织召开了“盘州市屠宰场(点)清理及环保整治工作会议”,盘州市环保局、水务局、经信局、生态文明建设(林业)局、国土局、相关乡(镇、街道)的分管领导,盘州市农业局相关业务科室工作人员,以及屠宰场(点)负责人参加会议。会议传达了省、市对屠宰行业清理和环保整治工作要求,阐述了屠宰行业清理和环保整治工作的重要性和必要性。同时传达了盘州市政府分管领导的讲话精神,对如何开展好屠宰行业清理和环保整治工作作了探讨。最后,对盘州市屠宰行业清理和环保整治工作作了安排布署,并提出了相关要求,对现存问题要求屠宰企业负责人按期完成整改。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭