中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【盘州市】双凤镇紧急部署安全生产 大检查工作

日期:2018-06-13 09:13 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 日前,盘州市双凤镇组织召开安全生产紧急部署会,贯彻落实相关会议精神,深刻汲取近期事故教训,举一反三,切实抓好各行业安全生产大检查工作,确保人民群众财产安全。

该镇要求,各部门要树立安全发展的理念,建立健全严格的安全生产责任体系,统筹推进安全生产领域改革,加强安全生产源头治理,以“零容忍”的态度,从严从细、狠抓各项安全措施的落实,坚决遏制各类重特大事故发生;要紧盯煤矿、非煤矿山、建筑施工、道路交通、危险化学品、烟花爆竹、消防等重点行业领域的安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

同时,煤矿企业要按照相关要求,抓好瓦斯治理,雨季“三防”等工作,确保矿井安全生产。(陈清安)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭