中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】公安局经侦大队获2017年“猎狐行动”成绩突出集体

日期:2018-05-17 08:31 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近日,国家公安部下发《关于对2017年“猎狐行动”成绩突出集体和个人予以表扬的通报》,对全国2017年“猎狐行动”中50个成绩突出集体予以通报表扬。水城县公安局经侦大队获2017年“猎狐行动”成绩突出集体,成为贵州省唯一获此殊荣的集体。

2017年,水城县公安局经侦大队认真贯彻落实国家公安部“猎狐2017”专项行动工作要求,对在逃犯罪嫌疑人活动轨迹进行了分析研判,不漏过任何一条可疑线索,经过大量侦查工作,在国家、省级相关部门、单位的指导和协调下,在县公安局各部门和云南警方的大力支持和协助下,分别于2017年5月、9月在缅甸掸邦东部第四特区、第二特区(佤邦)抓获两名“猎狐行动”网上在逃人员,为国家公安部2017“猎狐行动”作出了积极贡献。(孟炼)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭