中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】地税局推进整治形式主义、官僚主义 突出问题自查自纠工作

日期:2018-05-16 09:18 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近期,水城县地税局采取三项措施,推进整治形式主义、官僚主义突出问题自查自纠工作。

一是强化组织领导,“一把手”亲自抓、负总责,明确整治行动责任分工和工作措施,纪检监察部门积极配合开展自查自纠动员工作,进一步加大监督检查力度,确保整治工作有序开展。二是根据上级整治形式主义官僚主义突出问题的专项行动相关工作要求,结合实际,制定印发《水城县地方税务局关于深入开展形式主义官僚主义突出问题自查自纠工作的通知》,要求全体职工认真学习并落到实处,对自查自纠和监督检查中发现的形式主义、官僚主义等“四风”突出问题,逐项剖析原因、查缺补漏。三是以找准和解决突出问题为切入点,在自查自纠工作中严格按照省纪委省监察委明确的重点问题进行逐条对照、逐项整改;针对管党治党、服务群众和精准脱贫等6个方面内容,制定并完善14项制度,确保排查工作有据可依。(华畅)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭