中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【钟山区】教育系统 交流学习党建工作经验

日期:2018-05-16 08:42 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 崔庆琳)日前,记者从有关部门获悉,钟山区教育局组织辖区20余所学校党支部书记、部分党务工作者一行30余人,赴钟山区实验幼儿园、六盘水北大培文学校、钟山区第十五小学、市第二十一中学交流学习党建工作经验。

据了解,此次交流学习旨在学习先进经验,拓宽工作思路,提升党建工作水平,主要内容为学校常规党建工作开展情况、党建工作制度建设、党建氛围营造、党员教育管理、活动阵地建设等党建工作。在钟山区教育局党委的组织下,市实验一中、市二十二中、市十中、区二小、区二十二小、大河中心校、汪镇中心校、水木清华及北部五乡镇20余所学校党支部书记、部分党务工作者参加了这次交流学习,为对照先进找差距,汲取党建工作的先进经验和好做法,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,切实提高钟山区教育系统党的工作建设等奠定了坚实的基础。

参加交流学习的有关人员纷纷表示,通过交流、探讨,促进了经验交流、智慧同享及思路共鉴,营造了“比学赶超、争创一流”的浓厚氛围,能够进一步拓展钟山区教育系统各学校党组织党建工作的经验和做法,创新工作方式方法,突出教育特色,推进钟山区教育系统党建工作科学化发展。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭