中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】委召开全县领导干部会议部署当前脱贫攻坚工作

日期:2018-05-15 08:43 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 5月13日,水城县委召开全县领导干部会议,传达学习省委常委会第57次会议、市委常委会第72次会议精神,通报2017年市、县两级党委和政府脱贫攻坚成效考核情况,安排部署水城县当前脱贫攻坚工作。

市委常委、水城县委书记张志祥在会上强调,水城县各级各部门要始终咬定目标、坚定信心,进一步压实责任、抓实作风,鼓足干劲啃“硬骨头”,集中精力打“歼灭战”,确保2018年基本实现“一达标两不愁三保障”目标,基本解决水城县的脱贫问题。

张志祥要求,水城县各级各部门要以最坚定的决心全力抓好基础工作,把对象、信息和措施搞精准;要以最有效的措施全力抓好产业扶贫。坚持多产业融合发展,注重用产业支撑贫困群众稳定脱贫和持续发展;要以最强大的力度全力抓好易地扶贫搬迁。咬定搬迁任务不动摇,加快旧房拆除进度,核实核准搬迁对象,加快搬迁点建设打造,千方百计加大易地扶贫搬迁力度;要以最快速的进度全力抓好基础设施建设,切实从根本上改变农村基础设施落后现状;要以最有力的措施全力抓好教育、医疗、住房等各类综合保障;要以最集中的精力全力抓好工作落实。要把全部的精力、心思、时间集中到脱贫攻坚上来,集中到狠抓工作落实上来。(何思鸣)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭