中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【盘州市】举行“春风行动”高粱生产基地示范建设宣传动员暨技术培训会议

日期:2018-04-16 10:46 字号: [ ] 视力保护色:

201849-411日,为推进盘州市“春风行动”高粱生产基地示范建设,盘州市农业局举行了“春风行动”高粱生产基地示范建设宣传动员暨技术培训会议,会议由盘州市农业局局长顾勇主持,出席本次培训会的领导有贵州省农业技术推广总站站长冯泽蔚,贵州省高粱专家胡朝凤研究员,六盘水市农业委员会胡书龙调研员及六盘水市农委相关科室负责人,盘州市农业局分管领导和相关股室负责人,鸡场坪镇、淤泥乡、乌蒙镇等乡镇的农业技术人员、村支两委干部及合作社社员、盘州市农业局农技人员等共200余名学员参加培训。

会上,贵州省农业技术推广总站站长冯泽蔚作了开班讲话,贵州省高粱专家、研究员胡朝凤老师传授了高粱种植技术,六盘水市农业委员会胡书龙调研员对本次培训会和盘州市高粱种植工作提要求。最后,盘州市农业局局长顾勇对本培训会作了全面总结,并要求参训学员下定决心,坚定信心,做好高粱种植田间指导工作。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭