中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 县区动态

【水城县】25所中小学荣获2017年度市级示范校称号

日期:2018-03-13 10:27 字号: [ ] 视力保护色:

近年来,水城县全面推进素质教育,不断深化全县“三生四爱五心五好”、“减负增效提质”、“四在学校·幸福校园”等活动,取得良好成效,涌现了一批先进典型。在2018年3月5日六盘水市教育局公布的2017年度“三生四爱五心五好”、“减负增效提质”、“四在学校·幸福校园”等三类市级示范校名单中,水城县共有25所中小学榜上有名。其中,尖山街道尖山小学、花戛乡花戛小学、营盘乡营盘中学、陡箐镇陡箐小学等4所学校荣获“六盘水市2017年度‘三生四爱五心五好’专题教育示范学校”称号;野钟乡常明小学、营盘乡营盘小学、玉舍镇玉舍小学等3所学校荣获“六盘水市2017年度‘减负增效提质’示范学校”称号;尖山街道尖山中学、都格镇都格中学、新街乡新街小学、发耳镇发耳中学、玉舍镇甘塘小学、化乐镇化乐中学、顺场乡顺场中学、顺场乡顺场小学、水城县二小、花戛乡花戛中学、花戛乡花戛小学、水城县一小、水城县六小、营盘乡营盘中学、营盘乡营盘小学、市十九中、龙场乡龙场小学、龙场乡龙场中学等18所学校荣获“六盘水市2017年度‘四在学校·幸福校园’示范校”称号。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭